Senin, 26 November 2012

something bout' arch

setiap orang pasti punya artis idola,
begitu juga gue, karna gue orang :p

selain justinbieber yg gue gila gilain, gue juga
-suka pake banget
-cinta pake banget
-lope pake banget
-semuanya pake banget 
samaaaaa david archuleta alias "archie"

pertama gue tau archie itu, karna dia runner-up american idol season ke-7, yang kalo gak salah sih sekitar tahun 2008-an.


awalnya sih gue biasa aja pas ngeliat dia di majalah, tapi pas gue dengerin lagu lagunya, kalo gak salah lagu dari album pertamanya yg berjudul "crush" ternyata enak juga, suara nya itu lohhhh yang lembut banget, dan juga kan si archie itu cakepcakepcakep banget, jadi makin lopyu deh, haha
pokoknya intinya gue ngefans banget sama archie, yakali gue bakalan di follback sama diaa, kaya jb, haha amin o:)

biography

name : David James Archuleta
nickname : Archie
date of birth : december 28, 1990
birth place : Miami, Florida, USA
famous as : Singer
popular for : Runner-up of the 7th season "american idol"




archie's gallery


biar lagi periksa gigi, archie tetep unyu :3















Senin, 30 Juli 2012

zayn malik :*

one direction adalah boyband asal inggris-irlandia yang beranggotakan Zayn Malik, Niall Horan, Liam Payne, Harry Styles, dan Louis Tomlison.

personil yang paling gue suka di 1D itu Zayn Malik, garagaranya pas itu temen smp gue pasang display picture bbm fotonya zayn, dan pertama gue liat zayn itu alisnya tebel banget bikin yg liat jadi ngeces,

nama lengkap zayn itu "Zayn Javadd Malik" lahir di Bradford, Inggris tangal 12 januari 1993. ayahnya zayn, Yasser berdarah inggis-pakistan sedangkan ibunya, Tricia Malik berdarah inggris. Zayn juga punya tiga saudara perempuan, yaitu Doniya, Waliyha, dan Safaa. Zayn itu satu2nya personil di 1D yang beragama islam. satu lagi tentang zayn, dia punya 6 tattoo di tubuhnya, salah satunya, tattoo nama kakeknya dengan bahasa arab di dadanya.
dan gue gabisa mendeskripsikan apa apa lagi tentang zayn, gue gatau mau bilang apa, liat aja fotonya ya. hihihi































single perdana 1D yaitu "What makes you beautiful" yang juga lagu paling gue suka di 1D :3 soalnya di clip lagu itu Zayn nya unyu banget, tapi gak dimana mana si Zayn itu emang unyu sih, paling ganteng dari personil yang lain, aaaaaaaaaaaaa pokoknya sesuatu ;;)

@zaynmalik

Sabtu, 30 Juni 2012

all about @XLmation

hello guys...
gw mau cerita tentang kelas X gue di sma... hihihi


apa itu XLmation?...
yaps XLmation adalah nama panggilan yang dibuat kelas gue yaitu sepuluh lima buat nyebut kelas itu sendiri. kepanjangan dari XLmation itu sendiri adalah X(sepuluh) Lma(lima) tion(in action) yang kalo digabungin semua jadi "sepuluh lima in action"...

sudah genap setahun gue di kls x5. sedih, senang, galau, tertawa, cerita bareng, banyak banget kenangan di x5 yang gabisa buat dilupain, dan jujur aja gw sedih banget, soalnya dikelas ini gw nemuin banyak teman2 yang beraneka ragam, dari yang jutek, baik, galak, sombong, cantik, ganteng, sabar, pokoknya banyak deh. di kls x5 ini gw udah ngerasa kaya keluarga. kekurangan yg lain itu selalu ditutupin sama yang lainnya. dan gw akuin kls ini tuh kompak banget, walaupun menurut kelas lain itu kelas ini alay, norak, kampungan, anaknya bandel2 ya apalah itu semacamnya tapi gue ngerasa yg bilang itu malahan yg enggak sadar diri. dan juga walaupun menurut guru2 di kls x5 ini anak cowo/cewe nya bandel2 kita tetep kok menanggap semua guru itu baik *menurut gue* hehe yah intinya anak x5 itu baik, tidak sombong, rajin menabung, dan selalu memaafkan kesalahan orang :P

dan gue akan merasa kehilangan banget sama kls x5 ini...
sekarang udah pembagian kls, dan gue masuk di kls XI IPA 2. dari kls x5 itu sendiri yg masuk di ipa2 cuma ada 6orang termasuk gue, yaitu ada afifah, gilang, hayunink, miffah, gue sama rizky subaggia. ada seneng gak senengnya juga sih, senengnya karena gue bisa sekelas sama sahabat gue yaitu afifah dan hayunink. engga senengnya gw harus pisah sama sahabat gue yg lain yaitu niken dan ridzkya... tapi apa daya tangan tak sampai, gw engga bisa ngerubah itu semua untuk sekelas sama gue, dan gw juga engga boleh egois dong, dan sekarang yg harus gw lakuin itu ngejalanin apa yang ada, toh juga ujung2nya abis lulus sma gw akan misah sama mereka semua kan -_-

ngomong2 soal kelas, pasti ada dong pemimpinnya...
yaps, pemimpin alias wali kelas x5 itu adalah bpk. Isnaini Fahmi. S.Pd yang sering kita panggil dengan sebutan "ABI"
abi itu adalah guru termuda yg ada di daftar pengajar pns di sman9.
menurut gw abi itu sosok pemimpin yg amanah banget, pokoknya IS THE BEST lah... maupun abi itu kurang tegas terhadap muridnya (kelewat baik), sampai2 aja yg 3orang yg harus tinggal kls, padahal abi udah melakukan banyak cara biar ketiga anak itu mau nerusin sekolah yg baik dan benar *njerrr* hukakaka tapi tetep aja tiga anak bandel itu susah buat dikasih taunya dan harus tinggal kelas u,u

sebenernya sih masih banyak yg mau gw ceritain tentang x5 tapi gw bingung ngerangkai kejadian, kisah, peristiwa dari x5 yg udah kelewat batas alias lebih dari banyak ini *lebay* hahahaha




LOVE YOU GUYS... you're always in my heart :*{}


 

suasana belajar terakhir di kls x5 hari kamis, 31 mei 2012







nonton futsal X5 VS XI IPA2














with my beloved friends :*


















  seru seruan di sekolah  






@XLmation

Senin, 12 Maret 2012

ini maksud -_-

galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau


kenapa pur? galau? 
"iya u,u"
masih jaman aja galau! :p


kenapa pur? kok tijel sih?
"bodooooooo... gue gue ini yg tijel! masalah buat lo"
O

kenapa pur?
"kenapa apanya?"
kenapa lu ngomong sendiri?
"zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz"



oke itu semua garing banget "krik"
gw gak tau kenapa jadi tijel begini, bawaan lahir kaliya, suka maksud, suka aneh, suka suka lah pokonya -___-

pokoknya, intinya, maksudnya gw galau. bukannya pamer juga sih, gak pengen ngasih tau juga, lagian juga gak ada yang nanya. 

blog blog gue ini terserah gw dong mau ngapain juga!


Minggu, 22 Januari 2012

QLUERTLY 8C

hello guys...
gw mau ngenalin sahabat-sahabat terbaik gue. gw ketemu sama mereka udah pasti sih disekolah, tapi gatau kenapa kita ber-9 itu kompak banget, kemana-mana bareng yaaa jadi secara nggak sengaja kita bikin kelompok atau genk atau semacam itulah, haha
asal-usul nama: sampe sekarang gw juga bingung kenapa namanya mesti qluertly 8c. menurut sumber sih (yangbikinnama) atau si agnes, dia bikin nama itu nggak sengaja karena berulang kali coba-coba nickname buat facebook. soalnya dulu itu facebook masih nge-trend banget lah, haha jadi masih alay-alay gimanaaa getohh. pertama dia coba-coba buat nickname unik, berulangkali tapi nggak tau kenapa malah nickname dia jadinya "agnes qluertly radcliffe" dan kita (sisa dari 9 orang tersebut) ikutan pake nama itu, namanya juga lagi alay hahaha... dan jadilah kita sekelempok anak anak gaje yg pake nick itu :p "QLUERTLY 8C" delapan c itu ada karena kita semua (9anak itu) dari kelas yang sama. yaitu kelas "8C"



yang pertama ini namanya "Atika Apriliyani" kenapa mesti dia yang pertama? gatau juga, gw kepengen aja gitu dia yang duluan, mungkin karena abjad inisial namanya "A" hahaha.
si ATIKA ini salah satu sabat gue, gw sekelas sama dia pas kelas 8-9. dia itu orangnya cantik, baik, manja, supel, cepet nyambung, dan terbuka sama temen-temennya, dia ini paling deket sama agnes. si atika ini biasa dipanggil tika/tikuyy.
daaaann gatau kenapa, anak-anak itu sering banget maen kerumah dia terutama gw. gatau kenapa juga gw itu betah banget kalo dirumah dia, pokoknya seru lah,, hahhaha problem yang sering dialami si atika ini yaitu, masalah cowok hahaha. dia itu sering banget nyeritain masalah dia dan cowok-cowonya itu, dan sekarang dia nggak satu sekolah SMA sama gw. dia milih buat sekolah di yuppentek again. -_-





Nahh, yang kedua ini namanya "Cindy Nurazizah aprilia" dia ini temen yang paling deket sama gw, emang sih semuanya deket, tapi gatau kenapa gw ngerasa paling deket banget sama cindy ini yang biasa gw panggil ucind, cinduy, cinsay, de-el-el haha. sama kaya atika, dia ini rumahnya paling sering dijadiin tempta maen qluertly, biasanya sih maen kalo pulang cepet, dan kalo disekolah ada event-event tertentu yang mengharuskan anak-anak untuk pulang, hihi. si cindy ini banyak kesamaannya sama gw. sama-sama suka harry potter, daniel radcliffe, robbert pattinson, film-film twilight saga, dan masih banyak lagi deh.
tapi kelas 9 gw harus pisah sama dia, karena dia dapet peringkat 2 dikelas 8, dia jadi masuk kelas unggulan, yaitu kelas 8a. dan sekarang diapun ngelanjutin SMA di yuppentek.




yapps, yang ketiga ini namanya "Dian Fajarwati" dia ini temen sebangku gw pas kelas 8. si dian ini bisa dibilang yang paling bandel diantara yang lain, semenjak dia kelas 9 dan dia dapet di kelas 9b yang mayoritas isinya perkumpulan cowok-cowok bandel, haha dan  si dian ini yang biasa dipanggil konde, wati,pewe, dan apalah itu jadi ikut-ikutan bandel bareng temennya allya. dian ini gak pernah betah di kelas 9, maunya madol terus, karna dia gak punya temen cewek dikelasnya. alhasil, kalo dia ke gep madol bareng temen-temennya yang rata-rata cowo. entah itu di warteg sman7 atau dikelas lain, dian and the genk ini dihukum dilorong sekolah, emang sih dihukum itu biasa aja, tapi kalo ada sekumpulan anak-anak cowok yang dihukum itu pasti ada dua cewek yaitu dian dan allya, ahahhaha dan sekarang dia nerusin sekolah di SMA yuppentek.






yang keempat ini namanya "Endriyani Agnesih" dia biasa dipanggil anes/nessuy, tapi keponakannya manggil anes itu bella, haha cuma dia satu-satunya temen gw yang sekelas dari kelas 7-8-9. anes ini orangnya baik, (pasti baik lah, namanya juga temen gw) asik, seru, semok, sexy, de-el-el. tapi sekarang gw nggak satu satu sekolah lagi sama anes, soalnya rumah dia di perum, dan mungkin kalo gw satu sekolah lagi bisa jadi sekelas lagi sama dia sampe lulus, hahaha.
anes sekarang ngelanjutin sekolahnya di SMK nusantara, cuma anes doang lho yang masuk SMK.




yaaaangg ke lima ini namanya "Erlyta Nur Safitri" dia biasa dipanggil thata, thatuy, lita. gw sekelas sama dia cuma kelas 8 doang, dan kelas 9'nya dia masuk di 9e. kalo dia ilang mungkin paling gampang dicari karna dia punya tanda lahir di tangannya. dan sama juga seperti atika, cindy, dan dian. dia ngelanjutin sekolah di SMA yuppentek.





okey, yang kelima ini adalah gue, siapa gue hahaha, yaitu "Puri Tursilowati" gw ini orangnya paling rempong, bawal, ngeselin, lebih tepatnya lagi paling ribet. dan sampe sekarang juga gw gatau kenapa gw mesti dikasih nama tursilowati, menurut gw nama itu nggak banget, mungkin nama dari tukang jamu kali, haha
gw ini beruntung banget punya 8 sahabat yang baik, cantik, seru de-el-el, pokoknya gw gabakalan bisa kaya gini kalo nggak ada kedelapan sahabat gw itu. di smp, gw dapet kelas 7d, 8c, dan 9d. dan sekarang gw nerusin sekolah di SMAN 9 tangerang. gw kangen kalian semuaa :*




yang ke-enam ini namanya "Risa Puspa Melati" yang biasa dipanggil risa, kopong, risuy, dll. dia ini orangnya cantik seperti bule, gw sih gatau dia ada turunan bule apa engga, soalnya rambut dia itu pirang dan kulitnya puth, hihi. dan juga risa ini orangnya baikkkkkk banget, sampe-sampe pernah pas gw ngambil ijazah kan gw pake baju bebas, dan ijazah gw gabisa diambil karena gw gapake seragam, akhirnya gw minjem seram risa di toilet dan risa rela bugil di toilet cuma karna bajunya dipake gw, haha pokoknya risa isthebest lah, dan sekarang dia sekolah di sekolah yang sama bareng gw, yaitu di SMAN 9 tangerang, gw kelas 8-9 bareng sama dia dan sekarang di sma dia masuk kelas X1.




yang ke-tujuh ini namanya "Rani Diantika" atau biasa dipanggil ncy, ncuy, ranuy. karena dia ada turunan china kalimantan. rani ini orangnya paling setia, dari kelas 7-9 dia tetep langgeng pacaran sama denny, maupun putus-nyambung. dan karena ada konflik keluarga yang jadi bikin dia harus pindah ke kalimantan, dan sampe sekarang gw lost contact sama rani, dan semoga sih suatu saat nanti gw ketemu lagi sama rani, gw kangen banget sama rani :(




yang terakhir ini namanya "Vina Nurulita Nahendra" yang biasa dipanggil nemtek atau noname, karena kalo disingkat nama dia itu vina nn. jadi banyak yang manggil dia dengan sebutan noname, lucu kan, dia ini sekarang ngelanjutin sekolah di SMAN 14 tangerang. gw sekelas sama dia cuma kelas 8 doang, karena dia kelas 9nya di 9g. dan alhamdulillah sampe sekarang gw masih sering ketemuan sama vinna.




itu semua sahabat sabat ku smp.. jangan lupain aku yaa :*




gila-gilaan sehabis main kartu uno


lagi menggalau dikelas


alay-alayan di kelas 8c



study tour di yogyakarta tahun 2009



pake seragam olahraga angkatan 2011



liburan ke dufan tahun 2010




INI FOTO-FOTO QLUERTLY (ADA JUGA YANG BUKAN) SEWAKTU MASIH ALAY DI KELAS DELAPAN C DI SEKOLAH SMP YUPPENTEK 2 TERCINTA :*