Senin, 26 November 2012

something bout' arch

setiap orang pasti punya artis idola,
begitu juga gue, karna gue orang :p

selain justinbieber yg gue gila gilain, gue juga
-suka pake banget
-cinta pake banget
-lope pake banget
-semuanya pake banget 
samaaaaa david archuleta alias "archie"

pertama gue tau archie itu, karna dia runner-up american idol season ke-7, yang kalo gak salah sih sekitar tahun 2008-an.


awalnya sih gue biasa aja pas ngeliat dia di majalah, tapi pas gue dengerin lagu lagunya, kalo gak salah lagu dari album pertamanya yg berjudul "crush" ternyata enak juga, suara nya itu lohhhh yang lembut banget, dan juga kan si archie itu cakepcakepcakep banget, jadi makin lopyu deh, haha
pokoknya intinya gue ngefans banget sama archie, yakali gue bakalan di follback sama diaa, kaya jb, haha amin o:)

biography

name : David James Archuleta
nickname : Archie
date of birth : december 28, 1990
birth place : Miami, Florida, USA
famous as : Singer
popular for : Runner-up of the 7th season "american idol"




archie's gallery


biar lagi periksa gigi, archie tetep unyu :3















Sabtu, 30 Juni 2012

all about @XLmation

hello guys...
gw mau cerita tentang kelas X gue di sma... hihihi


apa itu XLmation?...
yaps XLmation adalah nama panggilan yang dibuat kelas gue yaitu sepuluh lima buat nyebut kelas itu sendiri. kepanjangan dari XLmation itu sendiri adalah X(sepuluh) Lma(lima) tion(in action) yang kalo digabungin semua jadi "sepuluh lima in action"...

sudah genap setahun gue di kls x5. sedih, senang, galau, tertawa, cerita bareng, banyak banget kenangan di x5 yang gabisa buat dilupain, dan jujur aja gw sedih banget, soalnya dikelas ini gw nemuin banyak teman2 yang beraneka ragam, dari yang jutek, baik, galak, sombong, cantik, ganteng, sabar, pokoknya banyak deh. di kls x5 ini gw udah ngerasa kaya keluarga. kekurangan yg lain itu selalu ditutupin sama yang lainnya. dan gw akuin kls ini tuh kompak banget, walaupun menurut kelas lain itu kelas ini alay, norak, kampungan, anaknya bandel2 ya apalah itu semacamnya tapi gue ngerasa yg bilang itu malahan yg enggak sadar diri. dan juga walaupun menurut guru2 di kls x5 ini anak cowo/cewe nya bandel2 kita tetep kok menanggap semua guru itu baik *menurut gue* hehe yah intinya anak x5 itu baik, tidak sombong, rajin menabung, dan selalu memaafkan kesalahan orang :P

dan gue akan merasa kehilangan banget sama kls x5 ini...
sekarang udah pembagian kls, dan gue masuk di kls XI IPA 2. dari kls x5 itu sendiri yg masuk di ipa2 cuma ada 6orang termasuk gue, yaitu ada afifah, gilang, hayunink, miffah, gue sama rizky subaggia. ada seneng gak senengnya juga sih, senengnya karena gue bisa sekelas sama sahabat gue yaitu afifah dan hayunink. engga senengnya gw harus pisah sama sahabat gue yg lain yaitu niken dan ridzkya... tapi apa daya tangan tak sampai, gw engga bisa ngerubah itu semua untuk sekelas sama gue, dan gw juga engga boleh egois dong, dan sekarang yg harus gw lakuin itu ngejalanin apa yang ada, toh juga ujung2nya abis lulus sma gw akan misah sama mereka semua kan -_-

ngomong2 soal kelas, pasti ada dong pemimpinnya...
yaps, pemimpin alias wali kelas x5 itu adalah bpk. Isnaini Fahmi. S.Pd yang sering kita panggil dengan sebutan "ABI"
abi itu adalah guru termuda yg ada di daftar pengajar pns di sman9.
menurut gw abi itu sosok pemimpin yg amanah banget, pokoknya IS THE BEST lah... maupun abi itu kurang tegas terhadap muridnya (kelewat baik), sampai2 aja yg 3orang yg harus tinggal kls, padahal abi udah melakukan banyak cara biar ketiga anak itu mau nerusin sekolah yg baik dan benar *njerrr* hukakaka tapi tetep aja tiga anak bandel itu susah buat dikasih taunya dan harus tinggal kelas u,u

sebenernya sih masih banyak yg mau gw ceritain tentang x5 tapi gw bingung ngerangkai kejadian, kisah, peristiwa dari x5 yg udah kelewat batas alias lebih dari banyak ini *lebay* hahahaha




LOVE YOU GUYS... you're always in my heart :*{}


 

suasana belajar terakhir di kls x5 hari kamis, 31 mei 2012







nonton futsal X5 VS XI IPA2














with my beloved friends :*


















  seru seruan di sekolah  






@XLmation

Senin, 12 Maret 2012

ini maksud -_-

galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau
galau


kenapa pur? galau? 
"iya u,u"
masih jaman aja galau! :p


kenapa pur? kok tijel sih?
"bodooooooo... gue gue ini yg tijel! masalah buat lo"
O

kenapa pur?
"kenapa apanya?"
kenapa lu ngomong sendiri?
"zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz"



oke itu semua garing banget "krik"
gw gak tau kenapa jadi tijel begini, bawaan lahir kaliya, suka maksud, suka aneh, suka suka lah pokonya -___-

pokoknya, intinya, maksudnya gw galau. bukannya pamer juga sih, gak pengen ngasih tau juga, lagian juga gak ada yang nanya. 

blog blog gue ini terserah gw dong mau ngapain juga!


Minggu, 27 Maret 2011

my favorite songs


yapsss, this is my favorite songs


David Archuleta - stomping the roses


Wasting time, just going mindless
Watching your charades
When you were younger, did it occur to you
10 years from then, you'd act the same age?


I cannot carry on this way
Although I've carried all your every little thing
Carry me away


[Chorus:]
Did you feel like stomping the roses
Smashing out all the feeling inside of them
It's bad business
The way you're stomping the roses


I was flipping channels on my television
And it made me feel unwell
One of those complicated soap operas
I almost felt like I was watching myself


I cannot carry on this way
Although I've carried all your every little thing
Carry me away


[Chorus:]
Did you feel like stomping the roses
Smashing out all the feeling inside of them
It's bad business
The way you're stomping the roses
Everyone knows it


I know I know I know I know it's over
and I know I know I know I've
Always been your token nice guy
I know that you rule your whole world
Thought I could live in it
But I just can't


[Chorus:]
You know you're stomping the roses
Smashing out all the feeling inside of them
It's bad business
The way you're stomping the roses
Everyone knows it


Stomping the roses
Smashing out all the feeling inside of them
It's bad business
The way you're stomping the roses


Stomping, Stomping Yeah
Take it easy, yeah










Justin Bieber - mistletoe

It's the most beautiful time of the year
Lights fill the streets spreading so much cheer
I should be playing in the winter snow
But I'mma be under the mistletoe

I don't want to miss out on the holiday
But I can't stop staring at your face
I should be playing in the winter snow
But I'mma be under the mistletoe

With you, shawty with you
With you, shawty with you
With you under the mistletoe

Everyone's gathering around the fire
Chestnuts roasting like a hot July
I should be chillin' with my folks, I know
But I'mma be under the mistletoe

Word on the street santa's coming tonight,
Reindeer's flying through the sky so high
I should be making a list, I know
But I'mma be under the mistletoe

With you, shawty with you
With you, shawty with you
With you under the mistletoe

With you, shawty with you
With you, shawty with you
With you under the mistletoe

The wise men follow the stars (The wise men follow the stars)
They way I followed my heart
And it led me to a miracle

Don't you buy me nothing (don't you buy me nothing)
I am feeling one thing, your lips on my lips
There's a very, Merry Christmas

It's the most beautiful time of the year
Lights fill the streets spreading so much cheer
I should be playing in the winter snow (I know)
But I'mma be under the mistletoe

I don't want to miss out on the holiday
But I can't stop staring at your face
I should be playing in the winter snow
But I'mma be under the mistletoe

With you, shawty with you
With you, shawty with you
With you under the mistletoe

With you, shawty with you
With you, shawty with you
With you under the mistletoe

(Kiss me underneathe the mistletoe)
Kiss me underneathe the mistletoe
(Show me baby that you love me so)
Oh, oh, oh, oh, oh
Oh, oh, oh, oh, oh

(Kiss me underneathe the mistletoe)
Kiss me underneathe the mistletoe
(Show me baby that you love me so)
Ohhh, ohhh,
Mmmm



Rabu, 23 Maret 2011

gue di FOLLOWBACK justin bieber

satu tahun yang lalu, gue difollowback sama justin bieber. bisa diulangi, GUE DI FOLLOWBACK SAMA JUSTIN BIEBER!!!
yaps, gw gatau mau ngapain lagi, gw bingung beneran deh.
nggak tau kenapa tiba-tiba ada seorang penyanyi RnB yg sangat populer! (pada era itu), bisa dibilang sangat POPULER itu lewat akun jejaring sosial bernama twitter, ngefollow gue! siapa? gue! gue siapa -_- *kok bego

ceritanya gini 
gw iseng-iseng bikin twitter, terus gw follow temen-temen gw dan tak terkecuali pacar gw si justin bieber, beberapa menit kemudian ada akun justin bieber di daftar followers gue. namanya juga masih bego kan, gak ngerti following, followers, (namanya juga baru punya twitter) haha dan dengan begonya gw nanya ke temen gw, followers itu apa following itu apa. dan si temen itu menjawab dengan gampangnya. "lu bego banget, punya twitter masa gak tau following sama followers itu apa" gw jawab aja, "makanya gue nanya karna gatau, -_-" terus si temen itu bilang lagi, "kalo following di akun lu itu berarti lu yang ngefollow dia, tapi kalo followers itu orang yang ngefollow lu, emang siapa yang ngefollow lu?" ohh begitu toh, @justinbieber ada di followers gue masa,ahhaa. seketika itu juga temen gw langsung melotot kaget. "hah beneran lu pur di folbek jebe, gw aja yang mention ke dia berkali-kali minta folback gak di folowback2 juga-_-... yaa itusih DL *songong haha

dan gw yakin kalo itu akun milik justin bieber asli, karna menurut majalah akun jb itu usernamenya @justinbieber tanpa embel-embel apapun.. dan beruntungnya gw juga, followers pertama gw JUSTIN BIEBER. hahahaha ngefly men! :p

gita gutawa - apa kata bintang

ku tak tahu apa yg terjadi
pada hatiku kini
tak kumengerti

getar ini belum pernah ada
tak pernah kurasakan
selama ini...

Malu..malu...aku mengakuinya
karena aku kini belum dewasa...

Berjuta cahaya datang padaku
menari tanganku
nyanyikan lagu tentangnya



Duhai bintang mungkinkah yg kurasa
apakah sudah saatnya
untukku menyukainya...

sekarang ku sering melamun
juga ku sering bercermin
oh mengapa ini